المقادـــــير
90غ سكر
120غ زبدة
180غ دقيق
50غ مايزينا
م ص قشرة حامض
م ص خميرة
الطريــــقة
في اناء نضع السكر مع الزبدة ونخلط باطراف الاصابع جيدا حتى نحصل على خليط متجانس
في اناء اخر نخلط الدقيق مع مايزينا ونضيف خليط الدقيق مع مايزينا ونضيف خليط الزبدة والسكر ثم قشرة الحامض وملعقة صغيرة من الخميرة نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة
يطلق العجين بالمدلك ويقطع بطابع الحلوى تصفف القطع فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزبدة و مرشوشة بالدقيق ثم تدخل الى الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج