المقاديـــــر
55غ من الشكلاط الاسود
170غ من اللوز المقشر
غ من السكر كلاصي225
بياض البيض3
ملعقة صغيرة من روح الفانيلا 1/2
1/4ملعقة صغيرة من روح اللوز
سكر كلاصي لتزيين
طريقـــة التحضـــــير
يداب الشكلاط على طريقة حمام مريميطحن اللوز في الة العصير حتى يصير مسحوق رقيقا يضاف له السكر وبياض البيض وروح الفانيلا وروح اللوز والشكلاط مدابيجب ان يكون الخليط ثقيلا شيئا ماادا كان رخوا يوضع في الثاجة لمدة 15 دقيقةيصنع من الخليط كويرات على شكل غريبة توضع على صينية مفروشة بالورق الشفاف ثم تسطح الكويرات شئيا ما وتدهن بالماء وترش بالسكر كلاصي ثم تدخل الى فرن لمدة 10 الى 12 دقيقة