شوربة بالخضر و السمك


المقـــاديـر

2 حبات بورو /بصل اخضر
2 حبة جزر
2 حبة بطاطاس
الكرافس مقطع
لحم سمك من غير شوك حسب الاختيار مقطعة طريفات صغار
كروفيت مقشر
ملح و ابزار/فلفل اسود
2 معالق كبار زبدة مدوبة
ملعقة كبيرة دقيق
من 1 لتر الى لتر و ربع ماء
شوية معدنوس مقطع
2 معالق كبار قشدة طرية



الطـــريقــة

تنقى الخضر و تقطعو مربعات صغيرة
نحمرو طريفات الحوت فالزبدة نضعها على جنب
و نحمر الخضر في نفس الزبدة مع شوية الملح و البزار و نحرك و عندما يتشحر الكل نضيفو الدقيق و نستمر في التحريك حتى لا يتكور نضيف الماء و نغطي الاناء ونترك الكل يطهو تقريبا 15 دقيقة و من بعد نضيف القشدة الطرية و الكروفيت و المعدنوس و الكرافس و الحوت اللي حمرنا فالاول و نضيف الملح او البزار ادا لزم و نخليو العناصر فوق النار مع التحريك مرة مرة حتى توجد الشوربة كيحتاجو تقريبا 3 دقائق
غنية لديدة ومصحية جدا.