كركاعة بالجنجلان

المقــاديـــر
بيضات3
نصف كاس صغير زيت
كاس صغير سكر سنيدة
نصف كيس من خميرة الحلوى
500غ من الجنجلان
علبة من الحليب المركز والمحلى
الطــريــقة
في اناء نضع البيض الزيت السكر ثم الخميرة ونحرك جيدا حتى تتجانس جميع العناصر
يغسل الجنجلان يحمر وينقى ثم يطحن في مطحنة كهربائية
نضيف تدريجيا خليط البيض على الجنجلان المطحون ونخلط
يملأ جيب حلواني بهدا الخليط نضغط قليل لنحصل على شكل وردة صغيرة تصف على صفيحة وتدخل الى الفرن الساخن درجة حرارته متوسطة حتى تطهى
بعد الطهى نتركها تبرد وتلصق كل قطعتين بالكاراميل او بالمربى