لحم البقر حلو بالفواكه الجافة


مقادير لحم البقر حلو بالفواكه الجافة
 

  قطع صغيرة الحجم من لحم البقر+قرفة/دارسين
ماء الزهر + كاس سكر+زبيب
مشمش مجفف حسب الرغبة
ماء البارد
حبة تفاح +حبة اجاص
فنجان شاي من اللوز المحمص




طريقة التحضير

ناخد طنجرة الطهي نضع فيها اللحم المقطع قطع صغيرة مع نصف ملعقة كبيرة من القرفة و السكر و ماء الزهر الدي نقوم بسكبه في المزيج الى ان يدوب كل السكر ثم نضعه فوق النار .
من ثم نسكب عليه الماء و نترك اللحم يطهى ثم نضيف الفواكه المجففة المشمش المجفف والبرقوق المجفف و التي نكون قد غسلناها بالماء الساخن.
عند بداية استواء الفواكه المجففة نضيف التفاح و الاجاص المقطع شرائح طويلة و نترك هده المكونات الاخيرة تستوي هي الاخرى بما انها سهلة النضج .
ثم في النهاية نضيف اللوز المحمص و القليل من ماء الزهر 


ويقدم الطبق مع الف صحة وعافية


 لأي استفسار او ملاحظة التحقو بنا على  صفحتنا  في الفيسبوك