المقاديـــر
200غ دقيق
2 م صغيرة خميرة الحلوى
115غ زبدة لينة
225غ سكر كلاصي
بيضة مخفوقة
ربع م صغيرة من روح اللوز
60غ سكر اسمر
قليل من الملح
الطريقــــة
غي اناء يوضع الدقيق والملح والخميرة
في اناء اخر تخدم الزبدة جيدا يضاف لها السكر كلاصي مع مواصلة التحريك حتى الحصول على كريم متجانس ثم يضاف اليه روح اللوز والدقيق المحضر سابقا
يخلط الكل جيدا ثم يوضع في الثلاجة لمدة ربع ساعة
حين تجمع العجينة نصعها على شكل قضيب في بلاستيك خاص وتوضع مرة ثانية في الثلاجة لمدة 10 دقائق
ترش العجينة جيدا بالسكر الاسمر وتقطع على شكل أقراص وتطهى في الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة.