كـوكيـز بالسكـر





المقاديـــر



200غ دقيق


2 م صغيرة خميرة الحلوى


115غ زبدة لينة


225غ سكر كلاصي


بيضة مخفوقة


ربع م صغيرة من روح اللوز


60غ سكر اسمر


قليل من الملح



الطريقــــة


غي اناء يوضع الدقيق والملح والخميرة


في اناء اخر تخدم الزبدة جيدا يضاف لها السكر كلاصي مع مواصلة التحريك حتى الحصول على كريم متجانس ثم يضاف اليه روح اللوز والدقيق المحضر سابقا


يخلط الكل جيدا ثم يوضع في الثلاجة لمدة ربع ساعة


حين تجمع العجينة نصعها على شكل قضيب في بلاستيك خاص وتوضع مرة ثانية في الثلاجة لمدة 10 دقائق


ترش العجينة جيدا بالسكر الاسمر وتقطع على شكل أقراص وتطهى في الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة.