سيكار بالكفتة والجبن



المـقاديــر


750غ من اوراق البسطيلة صغيرة الحجم
75غ من الزبدة المدابة
زيت للقلي
3 ملاعق كبيرة من الزيت
حبة من البصل مقطع الى شرائح
500غ من كفتة البلقر بدون توابل
ملعقة كبيرة من البقدونس المقروم
ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الكمون
ملح وفلفل اسود
بيضتان
250غ من الجبن الاحمر مقطع الى شرائح صغيرة
50غ من الجبن المفروم
ملعقة كبيرة من اتلبقدونس المفروم

الطــريــقـة

نسخن الزيت في مقلاة ونحمر شرائح البصل نضيف اليها الكفتة البقدونس والنعناع المفرومين ثم نتبل بالزنجبيل الكمون الملح والفلفل الاسود خلال الطهى تحرك حتى تتفكك الكفتة
نضيف اليها البيضتين ونمزج الكل ثم نزيل المقلاة من النار نحتفظ بها حتى تبرد
نبسط ورقة البسطيلة وندهنها بقليل من الزبدة المدابة نضع مقدار ملعقة كبيرة من الحشوة في اسفل الورقة ثم نثبت شريطا من الجبن وسط هده الحشوة نثني الجانبين الايمن و الايسر نحو الوسط حتى تصير الورقة على شكل مستطيل نلفها حول الحشوة على شكل سيكار
نقلي وحدات السيكار في حماما زيت ساخن ونحمرها من جميع الجوانب نضعها فوق ورق التنشيف ليمتص الزيت نرشها بالجبن المفروم والمخلط بالقدونس ثم نصففها في اوراق و نقدمها ساخنة