المقادير
كيلوطماطم
2 شريحة توست اسمر
مكعب خضار
كوب ونصف ماء
4معالق اكل زيت زيتون
2معالق زيت الدرة
فص ثوم مهروس
ريحان مفروم
ملعقة خل بلسميك
رشة سكر ملح فلف اسود
الطريقه:
يقشر الطماطم ثم يفرم ناعما
يحمر الثوم في زيت الذره مع مكعب الخضار ثم يضاف اليه الطماطم
,والريحان والسكر والماء ويترك على النار لمدة نص ساعه
يضاف التوست بعد ازالة الحواف الى الشوربه ويترك على نار هادئه
حتى يثقل قوام الشوربه
يضاف زيت الزيتون والخل وتتبل بالملح والفلفل الاسود وتترك لمدة دقيقتين
على النار
تقدم الشوربه ساخنه مع اوراق الريحان حسب الرغبه