بصلة متوسطة محشوة ب 3 او 4 عويدات ديال القرنفل
باقة مخلطة قزبر و معدنوس و كرافص
جوانج دجاج الدجاج
ورقة سيدنا موسى
ملح و ابزار
زعفران ملون
من لتر و نصف الى
الطــريقــة
نضع جوانح الدجاج مع ورقة سيدنا موسى ملح فلفل اسود ملون غدائي
نضع الكل في طنجرة فوق النار و نترك العناصر تغلي مدة 15 دقيقة
ثم يصفى المرق ويترك جانبا
مقادير الشوربة
2 حبات جزر مقطعة مربعات صغيرة
2 كوسات مقطعين مكعبات صغار
2 بطاطات مقشرين دون تقطيع
2 حبات بصل اخضر
1 حبة طماطم صغيرة محكوكة
علبة صغيرة الفطر
صدر دجاج مقطع مكعبات صغار
250غ كروفيت مقشر
شعرية صينية فيرميسال 5 دقائق في ماء غليان ثم تصفى
2 معالق كبار زيت مائدة
ملح + ابزار + سكينجبير + زعفران ملون + كركم
ضامة بنة دجاج ( او حوت (
الطريقة
نضع البصل في طنجرة فوق النار ونضيف عليه الطماطم محكوكة و الزيت و الدجاج و نترك الكل يتشحر شوية ثم نضيف التوابل كلها و نخليو العناصر تتشحر ثم نضيف المرق اللي حضرنا من قبل و الجزر البطاطا من غير ما نقطعها و نخليوالكل يطهى شوية ثم نضيف الكوسة و الفطر و عندما تطهى البطاطا ناخدها من الطنجرة و نطحنها مع شوية ماء عندما تنضج الشوربة نضيف الكروفيت و البطاطا مطحونة و الفيرميسال و نخليو شوية يطهى الكروفيت ثم تقدم الشوربة