بشـكيـطو مالح





المقاديـــر


25غ زبدة


3 بيضات


3 اكياس خميرة الحلوى


3 قطع من معجون الفروماج


كاس صغير من زيت


كاس صغير من الماء


1 كلغ من الدقيق الابيض


ملح


لتزيين


250 من فروماج المجروش


1 بيضة


الطريقـــة


في قصعة يخفق البيض مع الخميرة ومعجون الفروماج والزبدة والزيت والماء والملح مع اضافة الدقيق حتى الحصول على عجينة متماسكة وتقشم الى اربع قطع


تورق العجينة بالمدلك وتمدد ثم تقطع بقوالب حديدية صغيرة متنوعة الاشكال


تطلى بريشة مغمسة في بيضة مخفوقة تم ترش بقليل من الفروماج المجروش


توضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة