المـقاديــر
380غ دقيق
100غ سكر صقيل
180غ زبدة قطع صغيرة
بيضة
ابيض بيضة
الحشوة
100غ برقوق يابس
250غ سكر سنيدة
لتزيين
50غ سكر صقيل
الطــريقــة
في اناء نضع الدقيق السكر والزبدة نخلط الكل جيدا حتى الحصول على عجينة مرملة نضيف اليها بيضة ونخلط
نغطيها بالبلاستيك الغدائي ونضعها في الثلاجة
نضع البرقوق بعد غسله وازالة النوة والسكر في اناء هادئة نحركه باستمرار حتى يتعسل نتركه يبرد
ندلك نصف العجين فوق قليل من الدقيق او فوق ورق الزبدة نرشمه بطابع دائري ولا نضغط حتى لا يتقطع العجين
نضع نصف ملعقة صغيرة من عجين البرقوق في وسط كل دائرة ثم ندهن جوانبها بابيض البيض
ندلك النصف الباقي من العجين ونضعه فوق الدوائر المحشة
نقطع بالطابع الدائري الدوائر المحشوة ونضعها فوق صفيحة الفرن ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر بعد اخراجها نرشها بالسكر الصقيل