سابلي بالمربى


المـــقاديـــر

230غ زبدة
180غ سكر سنيدة
350غ دقيق
100غ مايزينا
5 قطرات سائل الفاني
م ص خميرة
8 م مربى الحلوى
200غ لوز ا

الطــريــقة

في اناء نضع الزبدة اللينة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على كريمة لينة
نضيف على هدا الخليط الدقيق مايزينا ملعقة صغيرة من سائل الفاني والخميرة ومخلط جيدا
ندلك العجين رقيقا فوق ورق الزبدة ونضعه على صفيحة الفرن يدهن العجين بالمربى ونرشه باللوز المسلوق والمفروم
نقطع الحلوى بسكين حاد ندخلها الفرن المسخن حتى تتحمر وفورا بعد اخراجها يجب اعادة تقطيعها مرة اخرى قبل ان تبرد