المــقـاديــر
300غ دقيق
150غ زبدة
كيس فاني
نصف كيس خميرة الحلوى
6 ملاعق كبيرة زيت
150غ سكر سنيدة
6 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
300غ كركاع
لتزيين اصفر بيضة
الطريـــقــة
نضع في اناؤ الدقيق الزيدة الفاني الخميرة الزيت اليكر وماء الزهر نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين متجانس
نقطع الكركاع قطعا صغيرة باليد ونضيفها على العجين ثم نخلط جيدا
نحول العجين الى شكل قضبان طويلة نلفها ما بورق الالمنيوم او البلاستيك الغدائي ثم ندخلها المجمد حتى تبرد ليسهل تقطيعها
نخرج قضبان الحلوى الواحد بعد الاخر نقطعها على شكل متساوي حتى ننهي الكمية ونضعها في صفيحة مدهونة بالزبدة
يدهن الوجه الحلوى باصفر البيض ثم تدخل الفرن حتى تنضج