المــقاديــر
500غ من البسطيلة كبيرة الحجم
520غ زبدة مدابة
اصفر بيضة
الحشوة
750غ سمك ابيض مقطع
750غ قمرون مقشر
400غ حبار
4 ملاعق كبيرة زبدة
ملح وفلفل اسود
10غ من الفطر الصيني الاسود
بصلتان كبيرتان مفرومتان ومحمرتان في الزيت
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
2 اكياس صغيرة من الشعرية الصينية مرطبة في ماء ساخن
4 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة من الفلفل الاحمر
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
حامضة كبيرة مرقدة ومقطعة
6 ملاعق كبيرة من صلصلة الصوجا
عصير حامضة
150غ من الجبن المفروم
160غ من الزبدة
لتزيين
150غ من الجبن المفروم
شرائح الحامض
الطــريقـــة
500غ من البسطيلة كبيرة الحجم
520غ زبدة مدابة
اصفر بيضة
الحشوة
750غ سمك ابيض مقطع
750غ قمرون مقشر
400غ حبار
4 ملاعق كبيرة زبدة
ملح وفلفل اسود
10غ من الفطر الصيني الاسود
بصلتان كبيرتان مفرومتان ومحمرتان في الزيت
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
2 اكياس صغيرة من الشعرية الصينية مرطبة في ماء ساخن
4 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة صغيرة من الكمون
نصف ملعقة من الفلفل الاحمر
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
حامضة كبيرة مرقدة ومقطعة
6 ملاعق كبيرة من صلصلة الصوجا
عصير حامضة
150غ من الجبن المفروم
160غ من الزبدة
لتزيين
150غ من الجبن المفروم
شرائح الحامض
الطــريقـــة