كريما البيض بالقيمرون

:المقادير

12 بيضة
كريما طرية
قيمرون مقشر
50 زبدة
ملعقتان حساء من الزيت
ملح ابزار

:الطريقة

نضع القيمرون في الماء الساخن المالح يقطر وينشف
نضع الزبدة والزيت في مقلاة عندما تصبح جاهزة نشوح القيمرون لمدة 5 دقائق فقط
نوب باقي الزبدة في حمام مريم ونضيف عليه البيض المخفوق مع قليل من الملح والفلفل الاسود
نصب البيض في الطنجرة الموضوعة في حمام مريم ونخلط بالملعقة لغاية الحصول على كريما
نضيف الكريما الطرية للقميرون ونعيد تسخين الكل
نضع البيض وسط صحن التقديم ونضع القيمرون في الوسط ويقدم ساخن جدا