حريرة بالبلبولة ديال الشعير




المقادير


قزبر اخضر مفروم وكرافس اخضر مقطع مربعات صغيرة نصف كيلو طماطم مصلوقة ومطحونة ضامة البنة بصلة محكوكة البلبولة او سميد الشعير زلافة فولفول ملعقة مركز الطماطم ملعقة صغيرة ابزار ملعقة صغيرة سكينجبير ملعقة راس الحانوت (اختياري( كاس زيت الزيتون ملح
1
لتر ماء
قطع لحم على شكل مربعات اختياري






الطريقة


نحمص قطع اللحم الصغيرة في الزيت مع البصل
ثم نضيف عصير الطماطم و الماء و البلبولة
و جميع العناصر ونتركها تطهو نحرك حين الى اخر و تقدم الشوربة او الحريرة ساخنة مرفوقة بقطع الخبز .