بسـكويتـ باللـوز والمرينـك



المقاديــر



250غ زبدة مدابة

100غ سكر

2 صفار البيض

100غ مسحوق اللوز

150غ طحين


مقادير الكريما


250غ سكر صقيل

2 بياض البيض

100غ لوز مجروش غليظ


الطريقـــة



لاعداد الكريما يخلط السكر الصقيل مع بياض البيض ويضاف اليه اللوز المجروش ويحتفظ بهدا المزيج

تخدم الزبدة مع السكر ويضاف اليهما صفار البيض واللوز المطحون ثم الطحين شيئا فشيئا نمدد العجينة فوق مائدة بالوراق وتقطع على شكل مستطيلات

تصفف فوق صفيحة مزبدة ويطلى وجهها جيدا بالكريما المحضرة وترش بقليل من اللوز المهرمش وتدخل الى فرن معتدل الحرارة.