المقاديــر
250غ زبدة مدابة
100غ سكر
2 صفار البيض
100غ مسحوق اللوز
150غ طحين
مقادير الكريما
250غ سكر صقيل
2 بياض البيض
100غ لوز مجروش غليظ
الطريقـــة
لاعداد الكريما يخلط السكر الصقيل مع بياض البيض ويضاف اليه اللوز المجروش ويحتفظ بهدا المزيج
تخدم الزبدة مع السكر ويضاف اليهما صفار البيض واللوز المطحون ثم الطحين شيئا فشيئا نمدد العجينة فوق مائدة بالوراق وتقطع على شكل مستطيلات
تصفف فوق صفيحة مزبدة ويطلى وجهها جيدا بالكريما المحضرة وترش بقليل من اللوز المهرمش وتدخل الى فرن معتدل الحرارة.