المقاديـــر
125غ مسحوق اللوز
250غ سكر سنيدة
4 ابيض بيض
قليل من روح الفانيلا
قليل من الملح
125غ من الشكلاط الاسود
الطريقـــة
في وعاء يوضع مسحوق اللوز والسكر سنيدة وفي وعاء اخر يوضع ابيض البيض والقاني وقليل من الملح ويخفق بالطراب الكهربائي حتى يصير مثل اللج ثم يضاف خليط اللوز والسكر الى البيض ويخلط الكل حتى لا يكسر ابيض البيض
عندما تصير العجينة رخوة توضع في مجواب مخصص للحلوى وتصفف بواسطته في صينية مدهونة وتدخل الى الفرن مدة 15 الى 20 دقيقىة حتى تنضج وتترك لتبرد بضع دقائق
يداب الشكلاط ونلصق بواسطته الواحدة مع الاخرى.