مورانك بالقهوة

المقاديـــر
2 ابيض البيض
160غ سكر طحون
ملعقة كبيرة سكر صقيل
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الدوبان
40غ كركاع
40غ سكر اشقر
الطــريـــقة
نطرب البيض بالطراب الكهربائي حتى يصبح كالثلج نضيف السكر تدريجيا مع الاستمرار في التطريب
في اناء اخر صغير نمزج السكر صقيل مع القهوة سريعة الدوبان ثم نضيفه الى الخليط دون التوقف عن التطريب
ناخد مقدار ملعقة صغيرة من الخليط وننفرغه في الاوراق الخاصة بالحلوى دون ملئها ثم تزين بقليل من السكر الاشقر
ندخلها الفرن المسخن مسبقا لمدة 15 دقيقة بعد دلك نرفع من حرارة الفرن ونتركها تطهى لمدة 25 دقيقة اخرى عندما تنضج نطفئ الفرن ونتركه مفتوحا حتى تبرد الحلوى داخله.