مورانك باللوز


المقاديـــر

150 غ لوز ممسوح ومطحون

300غ سكر صقيل

5 بياض البيض

قليل من المربى

الطريقـــة

نخلط اللوز والسكر صقيل

نخفق البيض باالالة الكهربائية حتى نحوله الى رغوة كثفة كالثلج

نضيف اليه خليط اللوز والسكر ثم نحرك قليل بملعقة خشبية

من الأسفل نحو الاعلى ودلك من أجل الحفاظ على سمك الرغوة.

نفرغ الخليط في جيب حلواني وفوق صفيحة مغطاة بورق الزبدة نحوله الى دوائر متساوية ثم ندخلها الفرن الساخن ومتوسط الحرارة حتى تتخمر ودلك لمدة 13 دقيقة تقريبا

بعد اخراجها نلصق كل قطعتي حلوى بالمربى