المقاديـر
2 بياض البيض
25 غ من السكر كلاصي
50 غ من السكر سنيدة
50 غ من اللوز مقشر ومهروس
15غ من اللوز مطحون
75 من المربى
سكركلاصي للتزيين
الطريقة
يخفق بياض البيض مع قليل من السكر كلاصي حتى يعقد تم يصب عليه ما تبقى من السكر تدريجيا مع مواصلة الخفق
يضاف السكر سنيدة واللوز المطحون ويخلط الكل جيدا حتى يصبح الخليك متجانسا ومتماسكا
يوضع الخليط في مجواب مسنن ثم يضغط عليه للحصول على اشكال دائرية صغيرة وتوضع فوق صفيحة فرنية مدهونة بالزبدة وملرشوشة بقليل من الدقيق
ترش الدوائر الصغيرة باللوز المهروس وتدخل الفرن لمدة مابين 7 الى 10 دقائق حتى يصبح لونها دهبيا
بعد دللك تلصق الدوائر مع بعضها بالمربى وترش بالسكر كلاصي.