حلوى بالمربى

المقاديـــر
170غ زبدة
65غ سكر سنيدة
نصف كيس فاني
7 بيضات
نصف كيس خميرة
250غ دقيق
150غ لوز مسلوق ومفروم
لتزيين نصف علبة صغيرة مربى توت
نصف كاس صغير ماء
الطريقـــة
في اناء نضع الزبدة السكر الفاني اصفر البيض نخلط جيدا حتى يدوب السكر
تضاف الخميرة والدقيق على الخليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين
تحضر كويرات صغيرة من العجين
تغمس في ابيض البيض ترش في اللوز المفروم وتجوف من الوسط تصفف في صفيحة وتدخل الى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق يفتح الفرن وتجوف مرة اخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحر يزين جوفها بمربى التوث