:المقادير
12 بيضة
12 قطع خبز
250غ بصل مفروم
4 رؤوس ثوم مقطعة الى اطراف
4 فلفلات حمراء
6 طماطم
زيت
ملح فلفل اسود
:الطريقة
تقشر تفرغ وتقطع الطماطم الى قطع صغيرة
يوضع البصل والثوم والفلفل المقطع في 3 ملاعق زيت وتترك تطهى لمدة 15 دقيقة
نضيف الطماطم الملح الفلفل الاسود ونتركها تطهى بدون ان تغطى لمدة 30 دقيقة للحصول على عقدة متماسكة
يقلى الخبز في الزيت ويوضع لينشف من فائض الزيت
في مقلاة اخرى يطهى البيض بدون تحريكه على شكل عجة وتوضع كل بيضة فوق قطعة خبز مقلي وتقدم سلطة الطماطم والفلفل جانبها .