المــقاديـــر
500غ من اوراق البسطيلة صغيرة الحجم
75غ من الزبدة
250غ من شرائح الكبد
كيس من الشعرية الصينية 100غ
ملعقتان كبيرتان من الزيتون الاخضر مقطع الى قطع جد صغيرة
ملعقة كبيرة من قشرة الحامض مقطع الى قطع جد صغيرة
نصف ملعقة صيرة من الفلفل الحار مطحون
ملعقتان كبيرتان من القزبر والبقدونس المفرومين
الفلفل الاحمر مدقوق
ملح
ملعقة صغيرة كمون
4 فصوص ثوم مهروسة
ربع كاس صغيرة من زيت الزيتون
4 ملاعق كبيرة من عصير الحامض
للقلـي
بيضتنا مخفوقتنا
5ملاعق كبيرة من مسحوق الخبز المحمص
زيت للقلي
للتــزيين
80غ من الجبن المفروم
اوراق الخس
ملعقة كبيرة من صلصلة المايونيز
ملعقة كبير من صلصلة الطماطم الحلوة
الطـــريقـــة
في اناء نخلط كل من القزبر البقدونس الفلفل الاحمر الملح الكمون الثوم زيت الزيتون وعصير الحامض
نضيف العناصر الى الكبد ونقليها من الجانبين مع قليل من الزيت ثم نقطعها الى قطع صغيرة
نرطب الشعرية الصينية في الماء الساخن نتركها تبرد نصفيها ونقطعها نضعها في اناء ونضيف كلا من قطع الكبد الزيتون الحامض المرقد باقي الخليط الاول والفلفل الحار ثم نخلط جيدا
نبسط ورقة البسطيلة وندهنها بقليل من الزبدة المدابة نضع مقدار ملعقة كبيرة ونصف من الحشوة في اسفل الورقة ثم نثني الجانبين الايمين والايسر حتى تصير الورقة على شكل مستطيل نلفها حول الحشوة على شكل سيكار نستمر كدلك الى ان ننهي الحشوة
نضع القطع في البيض المخفوق نلفها في مسحوق الحبز المحمص ثم نقليها في زيت ساخن ننشفها بورق التنشيف نلصق قليلا من الجبن المفروم في الجوانب ثم نقدمها مع اوراق الخس مزينة بالمايونيز وصلصة الطماطم الحلوة.