المقادير
غ من الطحين125
75غ من الزبدة
5غ من الملح
3 الى 4 ملعقات صغيرة من الحليب البارد
185غ من الفروماج الاحمر المحكوك
نصف كيس من خميرة الحلوى
الطريـقة
في قصعة تخلط كل هده العناصر وتعجن قليلا تترك العجينة ترتاح ساعة واحدة
تمدد بواسطة الوراق حتى تصبح رقيقة جدا وتثقب بواسطة الشوكة
تقطع الى قطع مستطيلة صغيرة قطرها 5 سنتيمتر وتصفف على صفيحة للحلوى مدهونة بالزبدة ثم تثقب بالشوكة
تغمس فرشاة في الحليب المالح ثم يطلى بها وجه القطع
تطهى لمدة 5 دقائق في فرن ساخن جدا
بعد اخراجها من الفرن مباشرة يطلى وجهها مرة ثانية بالحليب المالح