بشـكيطـو مالح2



المقادير


غ من الطحين125

75غ من الزبدة

5غ من الملح

3 الى 4 ملعقات صغيرة من الحليب البارد

185غ من الفروماج الاحمر المحكوك

نصف كيس من خميرة الحلوى


الطريـقة


في قصعة تخلط كل هده العناصر وتعجن قليلا تترك العجينة ترتاح ساعة واحدة


تمدد بواسطة الوراق حتى تصبح رقيقة جدا وتثقب بواسطة الشوكة


تقطع الى قطع مستطيلة صغيرة قطرها 5 سنتيمتر وتصفف على صفيحة للحلوى مدهونة بالزبدة ثم تثقب بالشوكة


تغمس فرشاة في الحليب المالح ثم يطلى بها وجه القطع


تطهى لمدة 5 دقائق في فرن ساخن جدا


بعد اخراجها من الفرن مباشرة يطلى وجهها مرة ثانية بالحليب المالح