كوكيـز بالشـكلاط والبـرتقال



المقاديـر

من الدقيق200غ


مايزينا60غ


ملاعق صغيرة من خميرة الحلوى2


سكر كلاصي100غ


كيس من الفانيلا


قشور برتقالة محكوكة


بيضة كاملة


100غ شكلاط اسود مقطع اطراف صغيرة


125غ من الزبدة






الطريقة




في اناء نمزج الدقيق ومايزينا والخميرة والسكر والفانيلا وقشور البرتقال محكوكة وبيضة كاملة والزبدة


نخلط جميع هده العناصر ونضيف الشكلاط المقطع الى اجزاء صغيرة ونصنع من الخليط قضبان عرضها 3 سنتم وطولها 5 سنتم وندخل القضبان الى الثلاجة حتى تتماسك


تخرج القضبان من الثاجة وتقطع على ضككل شرائح قطرها 5 ملم توضع على صينية مدهونة بالزبدة تدخل الى فرن درجة حرارته ما بين 175 و200 درجة لمدة 10 دقائق.