المقاديـــر
125غ من السكر
100غ من اللوز
نصف ملعقة صغيرة من المستكة
ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
ملعقة صغيرة من الزبدة المدوبة
500غ من ورقة البسطيلة أو ورق الجلاش للتلفيف
500غ من الزبدة المدابة لرش وسقي الورقة
لتر واحد من العسل
ورق لتقديم الحلو
الطريقــة
يوضع اللوز في ماء مغلي ويطحن مع السكر حتى يتعقد يضاف الى الخليط المستكة مدقوقة وماء الزهر والزبدة المدابة ويخلط الكل جيدا
تعمل من هده العقدة كويرات صغيرة
تقطع ورقة البسطيلة أو ورق الجلاش شكل شرائط
تأخد قطع مستطيلة من ورق الجلاش المورقة وتوضع في وسطها كويرات اللوز وتلف على شكل طولي اي قضيب صغير يوضع في ورق الحلو ثم في صينية مدهونة ويسقى بقليل من الزبدة
تدخل الى الفرن حتى يصير لونها دهبيا وتسقى بالعسل
وتقدم.
صحة وألف عاااااااافية
وتقدم.
صحة وألف عاااااااافية