حلوى بالحليب المركز

المـقاديـــر
50غ بسكويت بالكوك
80غ زبيب
80غ كركاع
علبة حليب مركز محلى
80غ من اللوز
350غ من الشكلاط
ملعقة صغيرة من الزبدة

طريـــقــة التحضـــير

يطحن البسكويت جيدا بالمطحنة الكهربائية يقطع الزبيب قطعا صغيرة ويفرم الكركاع باليد
نخلط البسكويت المطحون مع الزبيب الكركاع والحليب المركز ثم نحضر كويرات صغيرة من الخليط ادا صعب تكوير الحلوى يستحسن اضافة قليل من الحليب المركز
ندوب الشكلاط والزبدة في حمام مريم
نضع كويرات الحلوى في الشكلاط الدائب ثم في اللوز المطحون
قبل التقديم توضع الحلوى في سلات الورق