سـابلـي بالفـانيـلا


المقــادير

250 غ من الدقيق


5 قطرات من روح الفانيلا


150 غ من القشدة الطرية


175 غ من الزبدة الملينة


لتزيين



حليب مركز


75 غ من سكر سنيدة



الطــــريقة



في اناء يوضع الدقيق مع جميع العناصر الاخرى الزبدة الفانيلا والقشدة الطرية ويخلط الكل جيدا بواسطة الطراب الكهربائي حتى يمزج للحصول على عجينة متجامسة


حين تصبح العجينة العجينة جاهزة وفي حالة ادا بقيت العجينة ملتصقة نضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة


تورق العجينة بالوراق ليكون سمكها 5 ملم وتقطع على شكل دوائر أو هلاليات مختلفة


تدهن الأشكال المحصل عليها بالحليب المركز وترش بسكر سنيدة


توضع الحلوى في صفيحة مزيتة ثم تطهى في فرن ساخن لمدة تترواح بين 15 و 2 دقيقة.