المقادير
300غ من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من خميرةة الحلوى
100غ من السكر كلاصي
كيس من الفاينلا
بيضة
150غ من الزبدة
سكر كلاصي للتزيين
مربى وفاكهة معسلة حسب الاختيار
الطريقة
في وعاء يصب الدقيق والخميرة ويضاف السكر والفانيلا وبيضة ثم تخلط العناصر جيدا حتى الحصول على عجينة رخوة
تقطع الزبدة الباردة الى قطع صغيرة فوق العجينة ونواصل التخليط جيدا حتى تمتزج الزبدة مع العناصر كلها ثم تترك العجينة ترتاح في مكان بارد
تطلق العجينة بالمدلك على سمك 3 ملم وتقطع على شكل دوائر مسننة باحجام مختلفة
بعد خروج الحلوى من الفرن تطلى الدوائر بطبقة رقيقة من المربى لتلتصق فوق بعضها ثم ترش بالسكر الكلاصي ويزين وجهها بفاكهة مرقدة أو بقطرات من المربى.