المقاديـــر
45غ مسحوق اللوز
110 غ دقيق
45غ زبدة لينة
ملعقة صغيرة من قشرة الحامض محكوكة
45غ من السكر سنيدة
1 بيضة
50غ مربى مشمش
سكر كلاصي لرش
60غ مربى فريز
الطريـــقة
بواسطة ملعقة خشب او طرب كهربائي تخفق الزبدة جيدا مع قشور الحامض والسكر حتى الحصول على كريما متجانسة يضاف البيض والدقيق ومسحوق اللوز ويخلط جيدا وتلف العجينة في البلاستيك و تدخل الى الثلاجة لمدة 30 دقيقة
تخرج العجينة من الثلاجة وتطلق بالمدلك وتقطع بواسطة مرشم على شكل بيضوي رقيق السمك
تثقب نصف الكمية ثقبتين من الاعلى والنصف الاخر على حاله
تطهى الحلوى في الفرن لمدة 10 دقائق
يسخن المربى وتطلى به القطعة غير المثقوبة وتلصق عليها القطعة الاخرى وترش الحلوى بالسكر كلاصي.