بــوتي فــور باللـوز


بوتي فور باللوز

المقدير
500غ من اللوز
300غ من السكر كلاصي
قليل من الملح
قشور نصف حامضة محكوكة
4 بيضات بياض فقط
50غ من حب الملوك المعسل

الطريقــة


يقشر اللوز وينظف وينشف ثم يطحن مرة اولى بالمطحنة بعدها يخلط بالسكر ويعاد طحنه مرة ثانية
يخفق بياض البيض جيدا الى ان يتكتف ويصبح مث الثلج
يخلط اللوز مع بياض البيض والملح للحصول على عقدة رخوة ورطبة يملأ جيب الحلوة المسنن بالعقدة ويضغط عليه لاستخراج اشكال البوتي فور ثم توضع مباشرة في صفيحة مدهونة بالزيت
يزين وسط البوتي فور يقطع حب الملوك المعسلتدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة