المـقاديــر
125غ زبدة
غ سكر خشن80
ملعقة كبيرة حليب مركز ومحلى
ملعقة صغيرة من روح اللوز يوجد بالمحلات التي تبيع
لوازم الحلويات او يمكن تعويضه بنكهة الفاني او الحامض
غ دقيق 180
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى/البينج بودر
60غ من دقيق الشوكولا
لتزيين 150غ سكر بودر
الطــريــقــة
نضع الزبدة والسكر والحليب المركز المحلى وروح اللوز في اناء نخلط جميع العناصر جيدا حتى الحصول على خليط متجانس
نضيف على الدقيق الخميرة والشكولا نمزج الكل لنحصل على عجين رطب
نضع ورق الزبدة على صفيحة الفرن
ونصنع من العجين شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج
فور اخراج الحلوى من الفرن
يجب تفنيدها في السكر البودر
صحة وألف عاااااافية
ونصنع من العجين شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج
فور اخراج الحلوى من الفرن
يجب تفنيدها في السكر البودر
صحة وألف عاااااافية