حلوى بالشكلاط

المـقاديــر
60غ زبدة
50غ سكر صقيل
100غ دقيق
م ص خميرة
2م ك من مسحوق شكلاط
2م ك من الحليب
لتزيين قليل من اللوز
250غ زبدة
250غ من شكلاط الاسود
150غ من شكلاط الابيض
الطريقــــة
نمزج 60غ من الزبدة مع السكر حتى نحصل على كريمة بيضاء نضف الدقيق الخميرة مسحوق الشكلاط المغربل والحليب ثم نخلط الكل جيدا حتى نحصل على عجين لين
ندلك العجين فوق ورق الزبدة حتى يصير سمكه رقيقا جدا نغطيه بورق الزبدة لمدة 30 دقيقة
بعد اخراجه من الثلاجة يقطع دوائر ثم ترش بقليل اللوز المفروم وتصفف في صفيحة مفروشة بورق الزبدة ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تطهى
تزين حسب الدوق اما بتلصيق كل قطعتين من الحلوى بالشكلاط الابيض الدائب او نغمس كل حلوى في الشكلاط المداب في حمام مريم.