بريوات بكفتة الديك الرومي



المـقاديـــــر

بصلة صغيرة مقطعة
ملعقة كبيرة من الزيت
1/2 كلغ من كفتة الديك الرومي
ملح وفلفل اسود
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من النعناع الطري المفروم
بيضتان
قليل من جوز الطيب محكوكة
1/2 كلغ من ورقة البسطيلة
50غ من الزبدة المدابة
زيت للقلي


الطـريقـــــة


نحمر البصل المطع في الزيت نضيف كفتة الديك الرومي وترش بقليل من الملح والفلفل الاسود نحرك الى ان تطهى الكفتة نحرص على تفتيتيها بملعقة خشبية نفرغ محتوى المقلاة اناء نضيف اليه البقدونس والنعناع المفرومين البيض ووز الطيب ثم نمزج كل العناصر
نبسط ورقة البسطيلة وندهنها بالزبدة المدابة نضع مقدار ملعقتين كبيرتين من الحشوة في الاسفل دون الوصول الى الحاشية نطوي الانبين للحصول على شكل مستطيل نثنيه على شكل مثلث ودللك بلفه من اليمين الى اليسار ثم من اليسار الى اليمين نعيد نفس الطريقة حتى ننهي جميع المقاديرنقلي البريوات في حمام زيت أو نحمرها في الفرن حسب الدوق

-