المقــاديـر
حلتان من الجزر
حبة من اللفت
100غ من الكرنب
حبتان من الكراث
حبتان من القرع
50غ من الزبدة
نصف ملعقة صفيرة من الهيل المطحون
ملح وفلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم
ملعقة صغيرة من القزبر المفروم
50غ من الفطر الباريسي مقطع الى شرائح
50غ من نبتة الصوجا
ملعقة كبيرة من صلصلةة الصوجا
بيضة
500غ من اوراق البسطيلة صغيرة الحجم
75غ من الزبدة مادبة
زيت للقلي
الطــريقــة
نحك الجزر اللفت الكرنب الكراث والقرع الى شرائح رقيقة نضعها في مقلاة على نار متوسطة ونضيف الزبدة تم نتبل بالهيل والملح الفلفل الاسود والزنجبيل نحرك من حين لاخر حتى تطهى الخضر ثم نرش بالبقدونس والفزبر المفرومين
نضيف قطع الفطر ونبتة الصوجا ثم نحرك لمدة 5 دقائق
بعد دلك نزيل الخضر من المقلاة ونحتفظ بها جانبا حتى تبرد نرجع نفس المقلاة فوق النار نصب صلصلة الصوجا ثم البيضة مع التحريك بسرعة نضيف دلك الى الخليط الخضر ونحرك الكل
نفرغ مقدار ملعقة كبيرة من خليط الخضر وسط ورقة البسطيلة مدهونة بالزبدة المدابة نثني الجانبين الايمن والايسر ونلف الورقة حول الحشوة لنحصل على شكل سيكار نستمر كدلك الى ان ننهي الحشوة
نقلي وحدات السيكار في حمام زيت ساخن حتى تتحمر من جميع الجوانب ثم نضعها فوق ورق التنشيف ليمتص الزيت يمكن كدلك تصفيفها في صفيحة فرن مدهونة بقليل من الزيت لتطهى في الفرن المسخن حتى تتحمر