صلصة البشاميل
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة كبيرة من الدقيق
ربع لتر من الحليب
الملح الفلفل الابيض
قليل من جوز الطيب محكوك
الحشوة
750غ من شراح الكاشير متنوع
علبة صغيرة من شرائح الفطر
ملعقة كبيرة من البقدونش المفروم
200غ من الجبن المفروم
باقة من السبانخ
ملعقة صغيرة من الزبدة
ملح وفلفل اسود
ملعقة كبيرة من القشدة الطرية
الطــريقــة
صلصة البشاميل :نديب الزبدة في كاسرول على نار هادئة نضيف اليها الدقيق ونحرك جيدا لمدة دقيقتين نفرغ الحليب تدريجيا دون التوقف عن التحريك في نفس الوقت نضيف الملح الفلف الاسود جوز الطيب حتى يعقد الخليط ثم نزيله من وفق النار
نقطع انواع الكاشير الى شرائط رقيقة نضعها في اناء ونضيف كلا من صلصة البشاميل شراح الفطر البقدونس المفروم ونصف كمية الجبن المفروم ثم نخلط جيدا
نغسل السبانخ جيدا ننشفها ونقطعها ثم نضعها في مقلاة مع الزبدة الملح والفلفل الاسود نحرك قليلا الى ان يتخر الماء نضيف اليها القشدة الطرية نحرك مرة ثانية ونزيل من فوق النار
ندهن انية فرن مستطيلة بقليل من الزيت نصفف فوقها 8 اوراق بسطيلة واحدة جنب الاخرى مع ترك حواشي الورقة خارج الانية نفرغ خليط الكاشير ونبسطه ثم نضيف السبانخ
نرش بالجبن الفروم من الفوق
نجمع حواشي الورقة نحو الوسط وندهنها بالزبدة المدابة نقطع ورقة البسطيلة الى مربعات صغيرة نجمع كل قطعة على شكل وردة نغمسها في الزبدة المدابة ثم نضعها من فوق البسطيلة واحدة جنب الاخرى الى ان نغطيها
ندخلها الفرن الساخن لمدة 30 دقيقة تقريبا حتى تتحمر ونقدمها مع سلطة غنية بالخضر