المقادير
3 معالق اكل زيت الدرة
ملعقتين زبدة
نصف كوب بصل مفروم
نصف كيلو كوسة مقطعة شرائح
2 مكعب الخضار
5كوب ماء
نصف كوب نعناع مفروم
ملح فلفل اسود
التزيين
2معالق اكل بقدونس مفروم
ملعقة اكل كريمة
خبز شعير محمص
الطـــريقة
يسخن الزيت والزبده في مقلاه كبيره ثم يضاف البصل ومكعب الخضار
ويقلب على النار لمدة 5دقائق حتى يذبل,ثم تضاف الكوسا وتطهى لمدة 3دقائق
يضاف الماء الى الخليط السابق ويتبل بالملح والفلفل الاسود,ويترك على
نار هادئه لمدة 15 دقيقه او حتى تذبل الكوسا.
يضاف النعناع الى خليط الشوربه ثم تترك حتى تبرد قليلا وتخلط بالخلاط
الكهربائي ثم تعاد الشوربه الى النار وتترك على نار هادئه لمدة 5دقائق
ثم تزين بالبقدونس المفروم والكريمه الحامضه وتقدم مع خبز شعير المطاحن المحمص