المقادير
2 كوب شرائح مشروم
نصف كوب بصل اخضر مفروم
2ملعقة اكل زيت الدرة
3ملعقة اكل سمن
مكعب خضار
5كوب ماء
ملح فلفل اسود
قليل من جبن بارميزان
2ملعقة اكل بصل اخضر مفروم
الطريقه:
يوضع الزيت وملعقة السمن في القدر ثم يضاف اليه مكعب الخضار والبصل الاخضر ويقلب على النار لمدة دقيقتين حتى يذبل
يضاف المشروم ويتبل بالملح و الفلفل الاسود.يسكب الماء على خليط البصل والمشروم ويترك على نار هادئه لمدة نص ساعه
تسكب الشوربه في اناء التقديم ثم تزين بالبصل الاخضر المفروم وتقدم مع التوست بالبارميسان .
طريقة عمل التوست
يمسح سطح التوست بملعقتي سمنه ثم يوزع جبن البارميسان ويقطع طوليا بعرض2
سم ثم يخبز في فرن ساخن حتى يتحمر