شوربة الملوخيه





المقادير:

2كيس ملوخيه مثلجه 400جم
1
شريحة سمك فيليه مكعبات
-10
قطع ربيان مقطع مكعبات
نص كوب كالاماري مقطع حلقات
نص كوب بصل مفروم
3
ملاعق اكل زيت دوار الشمس
ملعقة شاي ثوم مهروس
1
مكعب خضار
كوب ماء

بهارات سلق اللحوم البحريه:

1زنجبيل 1سم-5هيل-1عود دارسين/ قرفة-2فص ثوم-1راس بصل


الطريقه:
-يغسل السمك والربيان والكالاماري جيدا ثم يسلق في الماء مع البهارات لمدة نص ساعه ثم يصفى ويترك جانبا

-يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف مكعب الخضار والملوخيه وتقلب على النار
يضاف السمك ,الربيان, والكالاماري والماء ويترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق



وتقدم بالف صحة وعافية
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->



<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->