المقادير:
2كيس ملوخيه مثلجه 400جم
1شريحة سمك فيليه مكعبات
-10 قطع ربيان مقطع مكعبات
نص كوب كالاماري مقطع حلقات
نص كوب بصل مفروم
3 ملاعق اكل زيت دوار الشمس
ملعقة شاي ثوم مهروس
1مكعب خضار
كوب ماء
بهارات سلق اللحوم البحريه:
1زنجبيل 1سم-5هيل-1عود دارسين/ قرفة-2فص ثوم-1راس بصل
الطريقه:
-يغسل السمك والربيان والكالاماري جيدا ثم يسلق في الماء مع البهارات لمدة نص ساعه ثم يصفى ويترك جانبا
-يحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف مكعب الخضار والملوخيه وتقلب على النار
يضاف السمك ,الربيان, والكالاماري والماء ويترك على نار هادئه لمدة 5 دقائق
وتقدم بالف صحة وعافية
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->