المقادير:
2كوب بروكلي
-2كوب كرفس
-3فص ثوم مهروس
ربع كوب كزبره مفرومه
٢ملعقة اكل زيت دوار الشمس
-2مكعب خضار
كركم فلفل اسود
-ربع كوب عصير ليمون
5اكواب ماء
-اوراق بقدونس للزينه
الطريقه:
تسلق الخضار في الماء حتى تذبل ثم تترك قليلا وتخلط بالخلاط الكهربائي
حتى يتكون خليط متجانس
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف اليه الكزبره ومكعب الخضار والبهارات
يضاف اليه خليط الخضار والماء ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف
النار ويترك على نار هادئه لمدة 5دقائق
يضاف عصير الليمون الى الشوربه وتقدم ساخنه